Connaissez-vous le navet "jaune boule d'or"?
Il a une chair tendre et fine et plus sucrée que le navet classique.

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Je vous le propose dans ce meli-melo de légumes printaniers qui accompagnera très bien un filet de poisson , une viande blanche ou de l'agneau.

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Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 400 g de carottes
  • 400 g de navets jaunes
  • 300 g de pommes de terre
  • 2 blancs de poireaux
  • 1 oignon
  • 30 cl de bouillon de légumes
  • 2 càs d'huile d'olive
  • curcuma
  • coriandre en poudre
  • sel, poivre
  • persil plat frais

- Pelez les légumes, coupez en morceaux (navets et pdt) ou en tronçons (carottes et poireaux).



- Faites revenir à l'huile d'olive l'oignon coupé en lamelles. Ensuite, ajoutez les carottes, les pdt et les navets.



- Ajoutez le bouillon de légumes, amenez à l'ébullition avant l'ajout des poireaux.



- Assaisonnez avec le curcuma, la coriandre, le sel et le poivre.




- Laissez mijoter à petit feu et à couvert pendant 30' environ (vérifiez la cuisson).


   
-   Servez parsemé de persil.