Meli-melo de légumes printaniers
Connaissez-vous le navet "jaune boule d'or"?
Il a une chair tendre et fine et plus sucrée que le navet classique.
Je vous le propose dans ce meli-melo de légumes printaniers qui accompagnera très bien un filet de poisson , une viande blanche ou de l'agneau.
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 400 g de carottes
- 400 g de navets jaunes
- 300 g de pommes de terre
- 2 blancs de poireaux
- 1 oignon
- 30 cl de bouillon de légumes
- 2 càs d'huile d'olive
- curcuma
- coriandre en poudre
- sel, poivre
- persil plat frais
- Pelez les légumes, coupez en morceaux (navets et pdt) ou en tronçons (carottes et poireaux).
- Faites revenir à l'huile d'olive l'oignon coupé en lamelles. Ensuite, ajoutez les carottes, les pdt et les navets.
- Ajoutez le bouillon de légumes, amenez à l'ébullition avant l'ajout des poireaux.
- Assaisonnez avec le curcuma, la coriandre, le sel et le poivre.
- Laissez mijoter à petit feu et à couvert pendant 30' environ (vérifiez la cuisson).
- Servez parsemé de persil.