750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mémoires de ma table
Archives
25 avril 2008

Sweet cocktail

Un cocktail, un dessert ou un pousse-café, à vous de décider quand vous le dégusterez.

Une alliance sublime mais quel nom lui donner ? Sweet cocktail m’inspire.












24_04_004b

Ingrédients :


  • 1 dose d’Amaretto
  • 1 dose de Bailey’s (crème de whisky)
  • Glace vanille ou glace au lait d’amande
  • Poudre de cacao

- Mélangez l’Amaretto et le Bailey’s.

- Dans un verre ou coupe, versez le mélange.

- Mettez une boule de glace au centre.

- Saupoudrez de poudre de cacao et servez.

24_04_010b

Publicité
Commentaires
Publicité
Mémoires de ma table
Newsletter
Mémoires de ma table
  • Des recettes variées de l'apéro au dessert, du jardin à l'assiette, de l'alchimie des épices aux associations de goûts et de textures, en passant par des ingrédients "oubliés" ou moins connus.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité