04 mai 2008

Crevettes grises en tartare à l’avocat et coriandre

Servi en plat principal avec du pain complet ou en entrée, ce tartare de crevettes est très frais. Dosez la coriandre, le gingembre et le piment d’Espelette selon vos goûts. Il est difficile de renseigner les doses exactes, gouttez le mélange car c’est la quantité justement dosée de coriandre, de gingembre et de piment d’Espelette dont dépendra le résultat. Ajoutez les donc avec parcimonie et gouttez le résultat au fur et à mesure. Ingrédients : (pour 4 pers. en entrée, pour 2 pers. en plat principal) 200... [Lire la suite]
Posté par Jibou05 à 09:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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PtitChef
Mémoires de ma table
Des recettes variées de l'apéro au dessert, du jardin à l'assiette, de l'alchimie des épices aux associations de goûts et de textures, en passant par des ingrédients oubliés ou moins connus.