750 grammes
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Mémoires de ma table
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22 mai 2008

Curiosité

Sur l'île du Prince Edouard dans les provinces maritimes au Canada, j'ai découvert au rayon légumes des pousses de fougères.

Je ne sais pas si ce sont les mêmes fougères qu'en Belgique.
J'en ai croqué une, crue, ce n'est pas mauvais du tout.

J'ignore comment ils les prépare!


New_Brunswick_20_05_08_078

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Commentaires
J
Oh! tu es venue tout près de chez moi! J'habite l'est du Québec. Au printemps, on cuisine les "têtes de violon" de toutes les manières:salade, potage, pâtés en croûte, marinades, mais toujours cuites. Il faut faire attention, certaines espèces sont toxiques.
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  • Des recettes variées de l'apéro au dessert, du jardin à l'assiette, de l'alchimie des épices aux associations de goûts et de textures, en passant par des ingrédients "oubliés" ou moins connus.
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