24 mai 2008

Navarin d’agneau

Un classique, connu de tous, mais tellement savoureux. je le prépare au moins une fois par an au printemps. Préférez les jeunes légumes pour ce plat. Je vous livre ma façon de procéder. Ingrédients : (pour 4 personnes) 800 g de basses côtes d’agneau ½ botte de jeunes carottes avec la verdure 1 botte de navets 3 tomates 300 g de haricots verts 300 g de petits pois fins 25 cl de vin blanc 2 gousses d’ail Thym, laurier, romarin Persil Huile d’olive 3 càs de farine Poivre,... [Lire la suite]
Posté par Jibou05 à 10:33 - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,

Statistiques
RSSFlux RSS des messages
RSSFlux RSS des commentaires
PtitChef
Mémoires de ma table
Des recettes variées de l'apéro au dessert, du jardin à l'assiette, de l'alchimie des épices aux associations de goûts et de textures, en passant par des ingrédients oubliés ou moins connus.