31 mai 2008

Chili con carne

Préparez le la veille, il sera encore meilleur réchauffer. D’une fois à l’autre, je varie la préparation en y mettant soit un poivron vert, soit un rouge. Quelque fois j’ajoute une petite boite de maïs. Ingrédients (pour 4 personnes) 700 g de viande de bœuf hachée 2 oignons 1 poivron vert ou rouge 400 ml de coulis de tomate (frais, en boite ou congelé) 1 boite de concentré de tomate 1 grande boite de haricots rouges au naturel (800 g) 1 petite boite de maïs (facultatif) 2 gousses d’ail 3 càs... [Lire la suite]
Posté par Jibou05 à 10:27 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Statistiques
RSSFlux RSS des messages
RSSFlux RSS des commentaires
PtitChef
Mémoires de ma table
Des recettes variées de l'apéro au dessert, du jardin à l'assiette, de l'alchimie des épices aux associations de goûts et de textures, en passant par des ingrédients oubliés ou moins connus.