08 juin 2008

Boeuf légérement piquant aux légumes

Des légumes, du bœuf en lamelles légèrement piquant cuisiné dans un wok. A servir accompagné de riz basmati. Ingrédients : (pour 4 personnes) 500 g de steak 3 carottes 1 branche de céleri vert 3 oignons avec verdure 1 poivron rouge 100 g de pois mange-tout 2 piments verts 1 gousse d’ail 3 càs de sauce Hoisin 3 càs de sauce soja claire 5 càs d’huile de tournesol 3 càs de fécule de maïs Poivre, sel - Mélangez 3 càs d’huile de tournesol avec le soja et... [Lire la suite]
Posté par Jibou05 à 09:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

Statistiques
RSSFlux RSS des messages
RSSFlux RSS des commentaires
PtitChef
Mémoires de ma table
Des recettes variées de l'apéro au dessert, du jardin à l'assiette, de l'alchimie des épices aux associations de goûts et de textures, en passant par des ingrédients oubliés ou moins connus.