750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mémoires de ma table
Archives
20 juin 2008

Poulet farci sous la peau au beurre de ciboulette

Un poulet savoureux qui ne vous demandera que 10 minutes de plus qu'un simple poulet rôti.

16_05_08_poulet_beurre_ciboulette_1

Ingrédients : (pour 4 pers.)

  • 80 g de beurre de ciboulette (recette ici)
  • 1 poulet entier
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • ¼ de jus de citron
  • de la fleur de sel

  • Décollez délicatement la peau du poulet jusqu’aux cuisses en évitant de casser la peau.16_05_08_poulet_beurre_ciboulette_3
  • Répartir le beurre de ciboulette directement sur la chair de la volaille.16_05_08_poulet_beurre_ciboulette_2
  • Enduisez le poulet d’huile d’olive.
  • Pressez le quartier de citron sur le peau et saupoudrez de fleur de sel
  • Cuire votre poulet au four à 180°C pendant 1h à 1h15’ (vérifiez la cuisson au thermomètre à viande).

Publicité
Commentaires
Publicité
Mémoires de ma table
Newsletter
Mémoires de ma table
  • Des recettes variées de l'apéro au dessert, du jardin à l'assiette, de l'alchimie des épices aux associations de goûts et de textures, en passant par des ingrédients "oubliés" ou moins connus.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité