Un poulet savoureux qui ne vous demandera que 10 minutes de plus qu'un simple poulet rôti.

16_05_08_poulet_beurre_ciboulette_1

Ingrédients : (pour 4 pers.)

  • 80 g de beurre de ciboulette (recette ici)
  • 1 poulet entier
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • ¼ de jus de citron
  • de la fleur de sel

  • Décollez délicatement la peau du poulet jusqu’aux cuisses en évitant de casser la peau.16_05_08_poulet_beurre_ciboulette_3
  • Répartir le beurre de ciboulette directement sur la chair de la volaille.16_05_08_poulet_beurre_ciboulette_2
  • Enduisez le poulet d’huile d’olive.
  • Pressez le quartier de citron sur le peau et saupoudrez de fleur de sel
  • Cuire votre poulet au four à 180°C pendant 1h à 1h15’ (vérifiez la cuisson au thermomètre à viande).