24 juin 2008

Cassolette de la mer épicée

Ingrédients : (pour 4 pers) 300 g de poisson blanc à chair ferme (pangasius, perche du Nil, …) 12 à 16 scampis 200 g de calamars 200 ml de lait de coco 2 à 3 tomates (selon grosseur) 2 piments verts 1 oignon rouge 4 c à s d’huile de tournesol 1 c à s de tamarin ½ c à c de curcuma en poudre ½ c à c de paprika ½ c à c de poivre noir moulu Faites revenir l’oignon coupé en lamelles dans 2 c à s d’huile, ajoutez les piments en rondelles (enlevez les graines). ... [Lire la suite]
Posté par Jibou05 à 09:15 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
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PtitChef
Mémoires de ma table
Des recettes variées de l'apéro au dessert, du jardin à l'assiette, de l'alchimie des épices aux associations de goûts et de textures, en passant par des ingrédients oubliés ou moins connus.