28 juin 2008

Tartare d’aubergines à la coriandre

Des aubergines non gorgées d’huile ! La quantité d’huile que peuvent absorbées les aubergines m’effraie un peu. Non que je fasse la traque aux calories mais même si c’est de l’huile d ‘olive ça reste de l’huile et comme j’adore les aubergines. Celles-ci sont cuites entières (avec la peau) dans l’eau bouillante. Cette préparation est toute aussi bonne chaude que froide. Ici, servie chaude sur un lit de pommes de terre « primeur ». Ingrédients : (pour 4 pers.) 2 aubergines 1 oignon 2 tomates 2 c à s... [Lire la suite]
Posté par Jibou05 à 10:27 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Statistiques
RSSFlux RSS des messages
RSSFlux RSS des commentaires
PtitChef
Mémoires de ma table
Des recettes variées de l'apéro au dessert, du jardin à l'assiette, de l'alchimie des épices aux associations de goûts et de textures, en passant par des ingrédients oubliés ou moins connus.