29 juin 2008

Roquette aux 2 tomates et au parmesan

Des tomates fraîches et des tomates séchées avec de la roquette, des pignons de pin et du parmesan.   L’huile de marinade des tomates séchées est utilisée dans la vinaigrette.     Ingrédients : (pour 4 pers.) 4 tomates 8 tomates séchées à l’huile (en bocal) 200 g de roquette De la salade à couper (du jardin) ou  tiers de laitue 4 c à s de pignon de pin 100 g de parmesan en 1 morceaux 2 c à s de vinaigre de vin blanc 5 c à s d’huile des tomates séchées (ou huile... [Lire la suite]
Posté par Jibou05 à 09:33 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Statistiques
RSSFlux RSS des messages
RSSFlux RSS des commentaires
PtitChef
Mémoires de ma table
Des recettes variées de l'apéro au dessert, du jardin à l'assiette, de l'alchimie des épices aux associations de goûts et de textures, en passant par des ingrédients oubliés ou moins connus.