30 juin 2008

Verrine de crème d'ananas aux fraises

Un mariage de crème de purée d'ananas frais avec des dés d’ananas cuits, des fraises et framboises fraîches dans une verrine.   Ingrédients : (pour 4 personnes)   1 ananas bien mûr 100 ml de lait de coco 6 jaunes d’œufs 100 g de sucre fin Quelques framboises 2 feuilles de gélatine De l’essence de vanille 4 c à c de gelée de groseilles 10 grosses fraises ½ jus de citron vert 20 cl de crème liquide (30%) Noix de coco râpée   Mixez  la chair d’un demi... [Lire la suite]
Posté par Jibou05 à 08:33 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

Statistiques
RSSFlux RSS des messages
RSSFlux RSS des commentaires
PtitChef
Mémoires de ma table
Des recettes variées de l'apéro au dessert, du jardin à l'assiette, de l'alchimie des épices aux associations de goûts et de textures, en passant par des ingrédients oubliés ou moins connus.