01 juillet 2008

Coulis de fruits rouges

Très simple à faire et tellement bon. Presque trop simple pour être publié ! Je récolte des fruits dans le jardin  et sans tarder, j’en fais différents coulis que je congèle dans le bac à glaçons. Une fois gelé, je les démoule et les conserve dans un sac étiqueté. Comme ça, j’en ai toujours sous la main et il ne me reste plus qu’à dégeler la quantité nécessaire pendant quelques secondes dans le four à micro-ondes. J’en utilise de ce fait un peu partout comme bien sûr sur une crème glacée, une île flottante (à la place... [Lire la suite]
Posté par Jibou05 à 09:19 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

Statistiques
RSSFlux RSS des messages
RSSFlux RSS des commentaires
PtitChef
Mémoires de ma table
Des recettes variées de l'apéro au dessert, du jardin à l'assiette, de l'alchimie des épices aux associations de goûts et de textures, en passant par des ingrédients oubliés ou moins connus.