06 juillet 2008

Confiture d'abricots à l'angélique

Des abricots et de l’angélique fraîche, une délicieuse association! Si vous n’avez pas de plants d'angélique, vous pouvez utiliser de l’angélique confite. Je teste beaucoup d’associations de fruits et d'épices dans mes confitures. Je n'en fais qu’un ou deux pots, j'ai donc beaucoup de confitures variées et je n’ai donc pas le temps de m’en lasser. Ingrédients : (pour 2 grands pots) 400 g d’abricots 350 g de sucre 1 tige d’angélique le jus d’un demi citron o Coupez les abricots en 2 et... [Lire la suite]
Posté par Jibou05 à 10:25 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

Statistiques
RSSFlux RSS des messages
RSSFlux RSS des commentaires
PtitChef
Mémoires de ma table
Des recettes variées de l'apéro au dessert, du jardin à l'assiette, de l'alchimie des épices aux associations de goûts et de textures, en passant par des ingrédients oubliés ou moins connus.