11 juillet 2008

Ile flottante de mousse d’abricots à l’angélique sur crème au lait d’amande

Une mousse légère aux abricots dans laquelle j’ai incorporé de l’angélique. Je vous propose 2 présentations pour cette mousse : la première dans des coupes garnies de chantilly et d’angélique, la deuxième servie sur de la crème anglaise au lait d’amande parsemée d’angélique telle une île flottante. Ingrédients : (pour 4-5 personnes) Pour la mousse d’abricots à l’angélique : 500 g d’abricots 60 g de sucre 2 tiges d’angélique fraîche ou de l’angélique confite 25 cl de crème... [Lire la suite]
Posté par Jibou05 à 08:05 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
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PtitChef
Mémoires de ma table
Des recettes variées de l'apéro au dessert, du jardin à l'assiette, de l'alchimie des épices aux associations de goûts et de textures, en passant par des ingrédients oubliés ou moins connus.