18 juillet 2008

Parmenier de volaille-carottes

Pour changer du traditionnel hachis parmentier, je vous propose un parmentier de volaille-carottes Dés de blanc de volaille dans une purée de carottes au fromage de chèvre frais persillé recouverte d’une purée de pommes de terre. Ingrédients : (pour 4 à 5 pers) 700 g de filet de poulet 1 botte de carottes 100 g de fromage de chèvre frais 700 g de pommes de terre farineuse Un peu de lait Quelques noix de beurre 5 c à s d’huile d’olive 3 c à s de persil plat haché 1... [Lire la suite]
Posté par Jibou05 à 09:18 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

Statistiques
RSSFlux RSS des messages
RSSFlux RSS des commentaires
PtitChef
Mémoires de ma table
Des recettes variées de l'apéro au dessert, du jardin à l'assiette, de l'alchimie des épices aux associations de goûts et de textures, en passant par des ingrédients oubliés ou moins connus.