19 juillet 2008

Gigot d'agneau au gingembre

Le gingembre et l'agneau, une association délicieuse! Oubliez le traditionnel gigot à l'ail  et essayez celui-ci.Ingrédients : (pour 4-5 pers.) 1 gigot de ± 1,700 kg 70 g de gingembre frais 3 c à s d’huile d’olive 2 c à s de gros sel Mélange de 3 poivres en moulin Préchauffez le four à 200°C. Epluchez le gingembre et coupez le en petits bâtonnets d’environ 0.5 cm. Piquez le gigot avec le gingembre (à l’aide d’un couteau pointu, faites des... [Lire la suite]
Posté par Jibou05 à 09:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

Statistiques
RSSFlux RSS des messages
RSSFlux RSS des commentaires
PtitChef
Mémoires de ma table
Des recettes variées de l'apéro au dessert, du jardin à l'assiette, de l'alchimie des épices aux associations de goûts et de textures, en passant par des ingrédients oubliés ou moins connus.