De petites cuillères apéritives bien simple composées

de fêta et de piments verts frais.


21_07_08cuill_res_feta_piments

 


Ingrédients :

 

  • 150 g de fêta
  • 3 c à s d’huile d’olive
  • 1 gros piment vert frais
  • 3 poivres en moulin

 

  • Coupez la fêta en très petits dés
  • Enlevez les graines et la partie blanchâtre du piment et le couper en très petits morceaux.
  • Ajoutez l’huile d’olive et poivrez, mélangez et laissez reposer pendant 15 min. au frais.
  • Disposez dans les cuillères et servez.

Si vous voulez en savoir plus à propos des piments, c'est ici.

Suite aux commentaires reçus, je précise que les piments verts ne "piquent" pas trop. Par contre, rouges ils sont nettement plus forts en fonction du type de piment, séchés ils deviennent "brûlants". La différence entre le piment vert et rouge est une question de maturité.