30 juillet 2008

Porc au carvi

Du porc et du riz aux graines de carvi pour la saveur des carottes pour la couleur, du yaourt grec à la coriandre pour la fraîcheur.  Un délicieux plat complet Le carvi est une épice de la famille de l’anis au goût prononcé, soyez donc prudent lors de son dosage.  Ingrédients : (pour 4 pers.) 400 g de porc maigre 1 gros oignon 300 g de riz basmati ou du riz complet 4 carottes de taille moyenne 2 gousses... [Lire la suite]
Posté par Jibou05 à 09:30 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

Statistiques
RSSFlux RSS des messages
RSSFlux RSS des commentaires
PtitChef
Mémoires de ma table
Des recettes variées de l'apéro au dessert, du jardin à l'assiette, de l'alchimie des épices aux associations de goûts et de textures, en passant par des ingrédients oubliés ou moins connus.