Vous connaissez certainement l’association jambon de Parme et melon.

 

Sortez du classique et essayez celle-ci, très rafraîchissante et estivale

 

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Ingrédients ( pour 24 bouchées) :

 

  • 1 morceau de pastèque (un quart, selon la grosseur)
  • 5 tranches de jambon de Parme
  • 1 bloc de fêta de 125 g
  • 6 feuilles de basilic

 

  1. Pelez, épépinez le morceau de pastèque et le couper en carrés d’environ 1 cm.
  2. Coupez des morceaux de jambon de Parme de même taille
  3. Coupez le bloc de fêta en morceaux plus petits que les précédents.
  4. Partagez les feuilles de basilic en petits morceaux (ne mettez pas trop de basilic par bouchée).
  5. Superposez la pastèque, le jambon, la fêta et le basilic et piquez d’un cure-dent.

Veillez à réfrigérer le morceau de pastèque avant l'utilisation dans ces bouchées.