08 août 2008

Bouchées de jambon de Parme et fêta à la pastèque

<!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:Wingdings; panose-1:5 0 0 0 0 0 0 0 0 0; mso-font-charset:2; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:0 268435456 0 0 -2147483648 0;} @font-face {font-family:SimSun; panose-1:2 1 6 0 3 1 1 1 1 1; mso-font-alt:宋体; mso-font-charset:134; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:3 680460288 22 0 262145 0;} @font-face {font-family:"\@SimSun"; ... [Lire la suite]
Posté par Jibou05 à 09:24 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,

08 août 2008

Linguines au poulet et courgettes, sauce mascarpone.

Des lamelles de poulet et des courgettes poêlées Une sauce au mascarpone aux fines herbes Ingrédients : (pour 4 pers.) 400 g de linguines (pâtes genre tagliatelles) 2 filets de poulet 2 courgettes de taille moyenne 1 échalote 3 c à s de fines herbes ciselées (persil, ciboulette, estragon, ...) 125 g de mascarpone 20 cl de crème de soja 4 c à s d'huile d'olive Sel, poivre de moulin Lavez la courgette, la couper en deux dans le sens de la longueur, puis... [Lire la suite]
Posté par Jibou05 à 09:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
Statistiques
RSSFlux RSS des messages
RSSFlux RSS des commentaires
PtitChef
Mémoires de ma table
Des recettes variées de l'apéro au dessert, du jardin à l'assiette, de l'alchimie des épices aux associations de goûts et de textures, en passant par des ingrédients oubliés ou moins connus.