15 août 2008
Mangues sur une soupe au chocolat blanc
Des dés de mangues présentés sur une soupe au chocolat blanc
vanillée.
Soupe à base de lait de coco, de lait de soja et de jus de fruits de
la passion.
Un dessert simple et facile mais tellement exotique ! De quoi bluffer vos invités.
Ingrédients : (pour 4 pers.)
- 50 g de chocolat blanc
- 6 c à s de crème de coco
- 10 cl de lait de soja
- ½ gousse de vanille
- 5 cl de jus de fruit de la passion
- 3 c à s de noix de coco râpée
- Ajoutez la vanille et le chocolat coupé en morceaux. Mélangez et réservez au frais au minimum 1 h.
- Avant de servir, coupez la mangue en dés.
- Répartissez la soupe dans 4 petits bols individuels, distribuez les dés de mangues et saupoudrez de noix de coco râpée.
Publicité
Commentaires
C
B
S