Des dés de mangues présentés sur une soupe au chocolat blanc vanillée.

Soupe à base de lait de coco, de lait de soja et de jus de fruits de la passion.

Un dessert simple et facile mais tellement exotique ! De quoi bluffer vos invités.

soupe_au_choc_blanc_mangues08_13_08_037

 

Ingrédients : (pour 4 pers.)

  •  1 mangue bien mûre
  • 50 g de chocolat blanc
  • 6 c à s de crème de coco
  • 10 cl de lait de soja
  • ½ gousse de vanille
  • 5 cl de jus de fruit de la passion
  • 3 c à s de noix de coco râpée

  1.  Faites chauffer le lait de soja, le jus, et la crème de coco.
  2. Ajoutez la vanille et le chocolat coupé en morceaux. Mélangez et réservez au frais au minimum 1 h.
  3. Avant de servir, coupez la mangue en dés.
  4. Répartissez la soupe dans 4 petits bols individuels, distribuez les dés de mangues et saupoudrez de noix de coco râpée.