Du piment, de l’ail, du gingembre et d’autres épices

composent cette marinade mi-sèche pour vos grillades.

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Elle parfumera subtilement une côte à l’os

en relevant sans masquer le goût de la viande.

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Un délice pour les amateurs de viande rouge !



Ingrédients :

  •  ½ piment rouge frais (sans les graines)
  • 1 gousse d’ail épluchée
  • 1 c à c de gingembre frais haché
  • 1 c à c de graines de cumin
  • 5 grains de poivre
  • 5 grains de coriandre
  • 1 fc_te___l_os_2_08_16_08_052euille de laurier détaillé en menus morceaux








  1. Mettez tous les ingrédients dans un mortier et pilez le tout à l’aide du pilon.
  2. Badigeonnez la viande d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau.
  3. Tartinez la viande de marinade sèche et laissez mariner au frais pendant minimum 1 h.
  4. Grillez la viande et servez avec un peu de fleur de sel.

 

Préparée en quantité plus que nécessaire, elle pourra être congelée.