Du canard sauté avec des légumes croquants au wok

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Ingrédients : (pour 4 pers.)

  • 3 magrets de canard avec la peau
  • 2 échalotes
  • 1 botte de jeunes oignons avec la verdure
  • 200 g de jeunes carottes
  • 250 g de jets de soja
  • 1 c à s de gingembre frais
  • 5 c à s de mirin
  • 5 c à s de sauce soja claire
  • 1 c à s d’huile de tournesol
  1. Détaillez les magrets de canard en tranches et faites les revenir en plusieurs fois a wok à feu vif dans l’huile. Réservez, enlevez de la graisse s’il y en a trop.
  2. Faites revenir les échalotes émincées dans 2 c à s de graisse de canard.
  3. Ajoutez les carottes pelées et coupées en julienne. Ajoutez le gingembre, la sauce soja, le mirin. Remettez la viande et laissez cuire 5 à 10 minutes, additionnez les jets de soja et cuire encore 5 minutes.
  4. Servez accompagné de riz basmati nature.