750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mémoires de ma table
Archives
2 août 2008

Verrines de compotée de prunes et de mousse mascarpone à la fleur d’oranger

Verrines de compotée de prunes et de mousse mascarpone à la fleur d’oranger
Une compote de prunes bleues à la cannelle Une mousse légère de mascarpone et de fromage blanc parfumé à la fleur d’oranger Des nectarines blanches fraîches Ingrédients : (pour 4 pers.) 4 prunes bleues 1 nectarine blanche 125 g de mascarpone 200 g de...
Publicité
1 août 2008

Risotto au safran, aux calamars et petits pois

Risotto au safran, aux calamars et petits pois
Un risotto parfumé au safran, avec des rondelles de calamars, des petits pois et des herbes fraîches. A servir avec un filet de poisson, ici un filet de rouget. Ingrédients : (pour 4 pers.) 350 g de riz pour risotto (ici, riz complet) 1 gros oignon 200...
<< < 1 2 3
Publicité
Mémoires de ma table
Newsletter
Mémoires de ma table
  • Des recettes variées de l'apéro au dessert, du jardin à l'assiette, de l'alchimie des épices aux associations de goûts et de textures, en passant par des ingrédients "oubliés" ou moins connus.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité