14 septembre 2008

Purée aux poireaux aux crevettes grises, sauce à l'oseille

Un oeuf poché dont le jaune dégouline sur une purée aux poireaux parsemée de crevettes grises et nappée d'une sauce à l'oseille. Ingrédients : (pour 4 pers.) Pour la purée de pommes de terre 900 g de pommes de terre (type bintje) 3 poireaux 25 g de beurre Sel et poivre de moulin Pour la sauce à l’oseille 100 g d’oseille fraîche 20 cl de crème de soja 20 cl de vin blanc sec 20 g de beurre 1 c à s de maïzena (farine de maïs) 1 échalote ... [Lire la suite]
Posté par Jibou05 à 16:02 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Statistiques
RSSFlux RSS des messages
RSSFlux RSS des commentaires
PtitChef
Mémoires de ma table
Des recettes variées de l'apéro au dessert, du jardin à l'assiette, de l'alchimie des épices aux associations de goûts et de textures, en passant par des ingrédients oubliés ou moins connus.