750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mémoires de ma table
Archives
19 septembre 2008

Diamant

Je remercie Ciorane de m’avoir décerné ce brillant. Son blog : « la cuisine de quat’sous » est un blog de recettes de chaque jour mais néanmoins inventives (poissons à la ratiboise) et parfois surprenantes (petit ragout de gastéropodes), certaines demandent même beaucoup de patience (petits pois farcis).Bref, elle cuisine avec 3 fois rien et quat'sous!

29167470

Les règles qui font suite à cette récompense sont :

-         Mettre le logo de la récompense sur son blog (c’est simple)

-         Mettre le lien de la personne qui vous l’a décernée (bien entendu !)

-         Choisir 7 autres blogs et mettre les liens sur votre blog (et prévenir les bloggeuses concernées).

http://undimancheannexes.blogspot.com/

Un dimanche à la campagne

http://toutcru.blogspot.com/

Tout cru

http://betterave-urbaine.blogspot.com

La betterave urbaine

http://blogbio.canalblog.com/

Blog bio

http://cavatho.canalblog.com/

: Les gourmandises de Virginie

http://un-cuisinier-chez-vous.skynetblogs.be/

Un cuisinier chez vous

http://bachealacuisine.canalblog.com/

Bache à la cuisine

Publicité
Commentaires
B
Oh, chouette surprise dis donc :) merci beaucoup pour cette distinction, et felicitation pour la tienne!<br /> à bientot!<br /> bache
G
Merci lydia, je suis touchee. Felicitations pour ton diamant.
T
félicitations pour ce pris
S
A la vue de ton blog, c'est mérité ^^
Publicité
Mémoires de ma table
Newsletter
Mémoires de ma table
  • Des recettes variées de l'apéro au dessert, du jardin à l'assiette, de l'alchimie des épices aux associations de goûts et de textures, en passant par des ingrédients "oubliés" ou moins connus.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité