20 septembre 2008

Tarte amandine aux abricots et pommes

Des abricots et des pommes sur une crème et une pâte sablée aux amandes, associations classiques mais délicieuse. Pour la pâte sablée aux amandes 125 g de farine T55 50 g de sucre ultra fin  75 g de beurre tempéré  20 g de poudre d’amande  1 œuf  1 pincée de sel  Pour la crème aux amandes 75 g de beurre tempéré 60 g de sucre fin ou de sucre glace (impalpable) 70 g de poudre d’amandes   30 g de farine T55   2 œufs Pour la... [Lire la suite]
Posté par Jibou05 à 09:05 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Statistiques
RSSFlux RSS des messages
RSSFlux RSS des commentaires
PtitChef
Mémoires de ma table
Des recettes variées de l'apéro au dessert, du jardin à l'assiette, de l'alchimie des épices aux associations de goûts et de textures, en passant par des ingrédients oubliés ou moins connus.