10 octobre 2008

Rôti de porc aux épices

Un simple rôti de porc cuisiné avec des épices qui rehaussent le tout et en font un plat plein de saveurs.   Ingrédients : (pour 4-5 pers.) 1 rôti de porc d’environ 800 g (carré de côtes désossé) 1 gros oignon 2 petites gousses d’ail 25 cl de bouillon de veau 1 c à s de mélange 5 épices* ½ c à c de piment d’Espelette 1 ½ c à s de maïzena brune 2 c à s d’huile d’olive Poivre 3 baies en moulin, sel *5 épices : cannelle, coriandre, gingembre, clou de girofle et noix de muscade ... [Lire la suite]
Posté par Jibou05 à 09:19 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :

Statistiques
RSSFlux RSS des messages
RSSFlux RSS des commentaires
PtitChef
Mémoires de ma table
Des recettes variées de l'apéro au dessert, du jardin à l'assiette, de l'alchimie des épices aux associations de goûts et de textures, en passant par des ingrédients oubliés ou moins connus.