12 octobre 2008

Fondant automnal épicé, nappé au sirop d'érable

Les journées se rafraîchissent, vos papilles apprécieront ce fondant épicé et servi tiède nappé de sirop d'érable Ingrédients : 500 g de fromage blanc à 20% ou 40% de mat. Grasses 2 oeufs 90 g de farine 100 g de sucre de canne ou sucre non raffiné 1 c à c (± 5 g) de levure chimique 1 c à c d’eau de fleur d’oranger 1 c à c de mélange 5 épices 15 cl de sirop d'érable Battez les jaunes d’oeufs et le sucre jusqu’à l’obtention d’une crème blanchâtre et ajoutez ensuite le... [Lire la suite]
Posté par Jibou05 à 09:01 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags :

Statistiques
RSSFlux RSS des messages
RSSFlux RSS des commentaires
PtitChef
Mémoires de ma table
Des recettes variées de l'apéro au dessert, du jardin à l'assiette, de l'alchimie des épices aux associations de goûts et de textures, en passant par des ingrédients oubliés ou moins connus.