02 novembre 2008

Ragoût de porc à la bière aux légumes racines

Un ragoût tout en couleurs et en saveurs ! Les légumes racines sont sans conteste les rois de la saison. Dans ce plat mijoté à la bière fruitée, toutes les saveurs se mélangent Préparé à l'avance et réchauffé, un délice qu'on aime savourer après une promenade. Ingrédients : (pour 4-5 pers.) 900 g de longe de porc 4 carottes classiques 4 carottes jaunes 4 navets jaunes 300 g de céleri-rave 400 g de pommes de terre 25 cl de bière ̎grisette Country Cool̎ * 25 cl de fond de veau 1... [Lire la suite]
Posté par Jibou05 à 09:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

Statistiques
RSSFlux RSS des messages
RSSFlux RSS des commentaires
PtitChef
Mémoires de ma table
Des recettes variées de l'apéro au dessert, du jardin à l'assiette, de l'alchimie des épices aux associations de goûts et de textures, en passant par des ingrédients oubliés ou moins connus.