11 novembre 2008

Tagliatelles aux chicons et scampis : un plat succulent et de qualité nutritionnelle!

Des pâtes complètes, source de sucres lents, des chicons (endives), des scampis et de la crème de soja relevée au poivre de Sichuan. Ingrédients : (pour 4 pers.) 375 g de tagliatelles complètes 15 scampis 3 chicons (endives en France) 20 cl de crème de soja 20 cl de fumet de poisson 2 échalotes 1 jus de citron Un peu d'aneth frais ou séché 10 g de beurre 1 c à s d’huile d’olive 1 c à c de poivre de Sichuan 2 c à s rases de maïzena Poivre de moulin,... [Lire la suite]
Posté par Jibou05 à 08:53 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,

Statistiques
RSSFlux RSS des messages
RSSFlux RSS des commentaires
PtitChef
Mémoires de ma table
Des recettes variées de l'apéro au dessert, du jardin à l'assiette, de l'alchimie des épices aux associations de goûts et de textures, en passant par des ingrédients oubliés ou moins connus.