12 novembre 2008

Lamelles de poulet aux tomates séchées, thé et balsamique

Quelques touches asiatiques pour un plat connu et déjà vu (tomates séchées et balsamique). Le thé noir, le poivre de Sechuan et la coriandre en grains relèvent parfaitement les saveurs. Ingrédients : (pour 4 pers.) 4 filets de poulet 1 gros oignon 15 tomates séchées à l’huile 1 gousse d’ail 3 c à t de thé noir 60 ml de vinaigre balsamique rouge 2 c à s de maïzena 12 grains de poivre de Sechuan 10 grains de coriandre Poivre de moulin, sel Faites infuser  minutes le thé dans 30... [Lire la suite]
Posté par Jibou05 à 08:54 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , ,

Statistiques
RSSFlux RSS des messages
RSSFlux RSS des commentaires
PtitChef
Mémoires de ma table
Des recettes variées de l'apéro au dessert, du jardin à l'assiette, de l'alchimie des épices aux associations de goûts et de textures, en passant par des ingrédients oubliés ou moins connus.