16 novembre 2008

Pommes de terre farcies aux châtaignes et Chaource

Un accompagnement automnal original : pomme de terre farcie de sa purée associée à celle de la châtaigne, additionnée de Chaource et parfumée à l’huile de noix et au poivre cubèbe (poivre moins fort que le poivre blanc mais plus parfumé). Légèrement crousti gratiné! Ingrédients : (pour 4 pers.) 4 pommes de terre de ± 150 g 6 c à s de purée de châtaigne non sucrée ½ Chaource (fromage à pâte molle à la croûte fleurie) 20 cl de crème de soja ou de crème fraîche liquide 4 c à s d’huile de noix ... [Lire la suite]
Posté par Jibou05 à 09:10 - - Commentaires [13] - Permalien [#]
Tags : ,

Statistiques
RSSFlux RSS des messages
RSSFlux RSS des commentaires
PtitChef
Mémoires de ma table
Des recettes variées de l'apéro au dessert, du jardin à l'assiette, de l'alchimie des épices aux associations de goûts et de textures, en passant par des ingrédients oubliés ou moins connus.