21 novembre 2008

Ananas sur une crème de papaye au jasmin

Un dessert simple, fruité, exotique mais qui contient de la crème fraîche, ce qui n'est pas coutume chez moi! Deux présentations pour un même dessert, à vous de choisir. La crème à la papaye est servie bien froide. Par contre les ananas sont à température ambiante afin de développer plus d'arômes (l'ananas dans nos régions n'est pas très gouteux et si en plus il est froid, il devient presque insipide).   Ingrédients : (pour 4 pers.) 1 ananas 1 papaye 1 jus de citron vert 2 c à t de thé au jasmin ... [Lire la suite]
Posté par Jibou05 à 09:25 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , ,

Statistiques
RSSFlux RSS des messages
RSSFlux RSS des commentaires
PtitChef
Mémoires de ma table
Des recettes variées de l'apéro au dessert, du jardin à l'assiette, de l'alchimie des épices aux associations de goûts et de textures, en passant par des ingrédients oubliés ou moins connus.