29 novembre 2008

MIjoté de "coucou de Malines" à la bière et aux légumes

Dégustez une volaille goûteuse à la chair juteuse "le coucou de Malines" mijotée dans de la bière et aux légumes savoureux.   Le coucou de Malines est, en terme de poulet, le fleuron de nos élevages belges au même titre que le poulet de Bresse ou le fermier des Landes français. Comparé aux poulets standards à croissance rapide et au goût fade, le coucou de Malines a une chair beaucoup plus savoureuse et juteuse. Ces volailles, dites à croissance lente sont des poulets biologiques élevés en plein air et qui... [Lire la suite]
Posté par Jibou05 à 09:32 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : ,

Statistiques
RSSFlux RSS des messages
RSSFlux RSS des commentaires
PtitChef
Mémoires de ma table
Des recettes variées de l'apéro au dessert, du jardin à l'assiette, de l'alchimie des épices aux associations de goûts et de textures, en passant par des ingrédients oubliés ou moins connus.