27 décembre 2008

A siroter dans l'après-midi : hot cocktail chocolaté

Un cocktail chocolaté à servir chaud ou froid. Ingrédients : (pour 1 pers.) 4 cl de Bailey's 4 cl d'amaretto 5 cl de crème liquide 10g de chocolat noir à 70% cacao Chauffez la crème dans le four à micro-ondes et faites-y fondre le chocolat. Ajoutez le bailey's et l'amaretto. Réchauffez légèrement l'ensemble si vous voulez le servir chaud sinon faites refroidir dans le frigo.
Posté par Jibou05 à 23:40 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,

Statistiques
RSSFlux RSS des messages
RSSFlux RSS des commentaires
PtitChef
Mémoires de ma table
Des recettes variées de l'apéro au dessert, du jardin à l'assiette, de l'alchimie des épices aux associations de goûts et de textures, en passant par des ingrédients oubliés ou moins connus.