18 février 2009

Lapin aux chicons (endives) à la bière kriek

Du lapin mariné dans un mélange de bière et de vin est ensuite mijoté avec des chicons (endives) et de la bière à la cerise (kriek). Quelques carottes, à peine cuites, rehaussent le plat en couleur. Ingrédients : 1 lapin 33 cl de vin rouge 33 cl de bière blonde 33 cl de kriek (gueuze parfumée à la cerise) 500 g de chicons (endives) 2 carottes 1 grosse gousse d’ail 25 cl de crème Maïzena Poivre noir de moulin, selPréparation : Coupez le ... [Lire la suite]
Posté par Jibou05 à 09:23 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , ,

Statistiques
RSSFlux RSS des messages
RSSFlux RSS des commentaires
PtitChef
Mémoires de ma table
Des recettes variées de l'apéro au dessert, du jardin à l'assiette, de l'alchimie des épices aux associations de goûts et de textures, en passant par des ingrédients oubliés ou moins connus.