03 mars 2009

Soupe repas au riz rouge et lentilles plates

En Belgique, on soupe le soir et étymologiquement c'est prendre la soupe. Voici un soupe santé composant un repas, des légumes, un peu de bacon, du riz rouge et des lentilles. Ingrédients : 200 g de haricots verts 4 carottes 1 gros oignon 1 gros poireau 250 g de tomates en morceaux surgelées 2 petites pommes de terre vitelotte 50 g de riz rouge 100 g de lentilles plates 200 g de bacon en bâtonnets 3 c à s d’huile d’olive Poivre de moulin, sel Préparation : ... [Lire la suite]
Posté par Jibou05 à 10:36 - - Commentaires [4] - Permalien [#]

Statistiques
RSSFlux RSS des messages
RSSFlux RSS des commentaires
PtitChef
Mémoires de ma table
Des recettes variées de l'apéro au dessert, du jardin à l'assiette, de l'alchimie des épices aux associations de goûts et de textures, en passant par des ingrédients oubliés ou moins connus.