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Mémoires de ma table
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4 mars 2009

Chou vert aux deux tomates

Le chou vert se marie délicieusement bien aux tomates séchées et fraîches (ou surgelées) dans cette recette très simple, délicatement relevé d'ail et de piment.

Chou_vert_aux_deux_tomates

Ingrédients :

·        1 chou vert

·        1 gros oignon

·        ½ bocal ou 100 g de tomates séchées

·        200 g de tomates en dés surgelées

·        3 gousses d’ail

·        1 c à c de piment rouge en menus morceaux

Préparation :

Enlevez les feuilles extérieures et la partie centrale du chou vert, coupez-le en lanières d’environ 1 cm et faites cuire à la vapeur.

Pelez et émincez l’oignon. Le faire revenir sans colorer dans 2 c à s de l’huile des tomates séchées.

Ajoutez les tomates séchées coupées en 6 morceaux , l’ail coupé en menus morceaux et le piment.

Laissez cuire pendant 5 minutes et ajoutez le chou vert et les tomates. Faites cuire pendant encore 5 minutes.

Salez à votre convenance.

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Commentaires
C
Une jolie manière d'ensoleiller le chou vert d'hiver.
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  • Des recettes variées de l'apéro au dessert, du jardin à l'assiette, de l'alchimie des épices aux associations de goûts et de textures, en passant par des ingrédients "oubliés" ou moins connus.
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