11 mars 2009

Dos de cabillaud sur un lit de lentilles plates aux tomates épicées

Un plat de lentilles plates aux tomates subtilement épicé de gingembre, de garam masala, de piment d'Espelette et de poivre cubète au délicat parfum.  Sur le cabillaud, cuit doucement sur les lentilles, pas de sauce, les saveurs épicées des lentilles suffissent amplement. Simplement salée dans l'assiette au sel de Guérande et agrémentée d'un filet de citron, la chair savoureuse de ce poisson exaltera vos papilles.   Ingrédients : (pour 4 pers) 500-600 g de dos de cabillaud ... [Lire la suite]
Posté par Jibou05 à 09:10 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
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PtitChef
Mémoires de ma table
Des recettes variées de l'apéro au dessert, du jardin à l'assiette, de l'alchimie des épices aux associations de goûts et de textures, en passant par des ingrédients oubliés ou moins connus.