27 mars 2009

Cabillaud en cocotte aux poivron et fenouil

Des poivrons, des tomates, du fenouil  et des pommes de terre disposés en couches avec du cabillaud au centre. Un plat diététique mijoté doucement dans le four et qui peut être préparé à l'avance. <!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:Wingdings; panose-1:5 0 0 0 0 0 0 0 0 0; mso-font-charset:2; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:0 268435456 0 0 -2147483648 0;} @font-face {font-family:SimSun; panose-1:2 1 6 0 3 1 1 1 1 1; mso-font-alt:宋体; ... [Lire la suite]
Posté par Jibou05 à 11:07 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

Statistiques
RSSFlux RSS des messages
RSSFlux RSS des commentaires
PtitChef
Mémoires de ma table
Des recettes variées de l'apéro au dessert, du jardin à l'assiette, de l'alchimie des épices aux associations de goûts et de textures, en passant par des ingrédients oubliés ou moins connus.