Des petites pâtes grecques aux tomates fraîches et séchées légèrement pimentée et agrémentée de dés de fêta. UN SIMPLE DELICE!


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Ingrédients :

  • 350 g de pâtes grecques

  • 400 g de tomates en dés (surgelées ou fraîches)

  • ½ bocal de tomates séchées à l’huile

  • 1 oignon

  • 100 g de fêta

  • ½ c à c de piment d’Espelette

Faites cuire les pâtes pendant 10 min . dans de l’eau bouillante salée. Egouttez et réservez.

Pelez et ciselez l’oignon, faites-le revenir dans 4 c à s d’huile du bocal des tomates séchées. Ajoutez les tomates fraîches ou surgelées. Ajoutez le piment d’Espelette.

Coupez les tomates séchées en morceaux et les ajouter à la préparation précédente. Couvrez et laissez cuire à feu doux 10 min.

Ajoutez les pâtes grecques, mélangez. Coupez la fêta en petits cubes et l’ajouter à la préparation. Poivrez et salez à votre convenance. Servez sans attendre.

Conseils :

Servez en accompagnement de filet d’agneau, de brochettes ou de poulet.

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Préparation :