05 avril 2009

Pâtes grecques aux deux tomates à la fêta

Des petites pâtes grecques aux tomates fraîches et séchées légèrement pimentée et agrémentée de dés de fêta. UN SIMPLE DELICE! Ingrédients : 350 g de pâtes grecques 400 g de tomates en dés (surgelées ou fraîches) ½ bocal de tomates séchées à l’huile 1 oignon 100 g de fêta ½ c à c de piment d’Espelette Faites cuire les pâtes pendant 10 min . dans de l’eau bouillante salée. Egouttez et réservez. Pelez et ciselez l’oignon, faites-le revenir dans 4 c à s... [Lire la suite]
Posté par Jibou05 à 10:11 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , ,

Statistiques
RSSFlux RSS des messages
RSSFlux RSS des commentaires
PtitChef
Mémoires de ma table
Des recettes variées de l'apéro au dessert, du jardin à l'assiette, de l'alchimie des épices aux associations de goûts et de textures, en passant par des ingrédients oubliés ou moins connus.