08 avril 2009

Verrines de riz aux deux laits à la mangue

Des verrines de riz au lait "exotique", moitié lait de coco et moitié lait de vache, des mangues en morceaux et un coulis de mangue. A déguster avec une longue cuillère afin de traverser les différentes couches et savourer les morceaux de mangues, le coulis et le riz en même temps. Ingrédients : 70 g de riz rond 1 mangue 16 cl de lait de coco (non sucré) 16 cl de lait entier 6 c à s de sucre non raffiné Un tiers de c à c de vanille en poudre ... [Lire la suite]
Posté par Jibou05 à 10:05 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , ,

Statistiques
RSSFlux RSS des messages
RSSFlux RSS des commentaires
PtitChef
Mémoires de ma table
Des recettes variées de l'apéro au dessert, du jardin à l'assiette, de l'alchimie des épices aux associations de goûts et de textures, en passant par des ingrédients oubliés ou moins connus.