10 avril 2009

Agneau aux légumes verts printaniers

  Un plat complet, très printanier et plein de vitamines. Une version allégée du navarin d'agneau, tout en vert. De la viande de gigot et de haut de côtes mijoté à la bière blanche. Un peu de jus de citron et beaucoup de légumes, voilà un plat tout en fraîcheur pour les fêtes de Pâques. Ingrédients :  600 g de gigot d’agneau 600 g de haut d’épaule d’agneau 50 cl de bière "blanche de Bruges" ½ botte d’asperges vertes 200 g de pois mange-tout 150 g de... [Lire la suite]
Posté par Jibou05 à 13:00 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
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PtitChef
Mémoires de ma table
Des recettes variées de l'apéro au dessert, du jardin à l'assiette, de l'alchimie des épices aux associations de goûts et de textures, en passant par des ingrédients oubliés ou moins connus.