13 avril 2009

LEGER : Gnocchis à la ricotta et au basilic, sauce parmesan

En entrée ou en accompagnement d'une viande de veau, ces gnocchis au basilic (sans pommes de terre) sont délicieux et très simples à préparer. La sauce au parmesan, préparée à base de crème de soja est légère. La brunoise de légumes juste cuits à l'huile d'olive apporte de la fraîcheur au plat. Ingrédients : Pour les gnocchis 250 g de ricotta 75 g de farine + 5 c à s 1 œuf 30 g de parmesan frais Une grosse poignée de basilic frais ciselé + quelques feuilles pour la décoration 1 c à s d’huile... [Lire la suite]
Posté par Jibou05 à 10:06 - - Commentaires [11] - Permalien [#]
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PtitChef
Mémoires de ma table
Des recettes variées de l'apéro au dessert, du jardin à l'assiette, de l'alchimie des épices aux associations de goûts et de textures, en passant par des ingrédients oubliés ou moins connus.