19 avril 2009

Flan d'asperges, sauce persillée au thé vert

Un succulente entrée de flan d'asperges blanches nappée d'une sauce toute en fraîcheur. Cette dernière est composée de jus de cuisson des pelures d'asperges, de persil et de crème réveillée par la présence du thé vert et du jus de citron vert. Ingrédients (pour 4 pers.) : 500 g d’asperges blanches     2 oeufs ½ botte de persil 10 cl de crème 1 jus de citron vert 1 c à c rase de thé matcha Poivre et sel Préparation : Pour le flan : Pelez les asperges et... [Lire la suite]
Posté par Jibou05 à 12:33 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : ,

Statistiques
RSSFlux RSS des messages
RSSFlux RSS des commentaires
PtitChef
Mémoires de ma table
Des recettes variées de l'apéro au dessert, du jardin à l'assiette, de l'alchimie des épices aux associations de goûts et de textures, en passant par des ingrédients oubliés ou moins connus.