27 avril 2009

Pâtes aux légumes verts et herbes fraîches

Une recette rapide et délicieuse pour changer des pâtes jambon-fromageet qui vous apportera des légumes verts.  Des pâtes aux petits pois et pois mange-tout dans une sauce au mascarpone, agrémentés de bâtonnets de jambon blanc. Ingrédients : 500 g de pâtes (macaroni, tortellini, …) 200 g de jambon en dés 200 g de mascarpone 1 échalote 100 g de petits pois surgelés ou frais 100 g de pois mange-tout surgelés ou frais 20 cl de crème de soja 1 poignée d’herbes fraîchement... [Lire la suite]
Posté par Jibou05 à 14:11 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,

Statistiques
RSSFlux RSS des messages
RSSFlux RSS des commentaires
PtitChef
Mémoires de ma table
Des recettes variées de l'apéro au dessert, du jardin à l'assiette, de l'alchimie des épices aux associations de goûts et de textures, en passant par des ingrédients oubliés ou moins connus.