03 mai 2009

Un délice diététique : marmite marine à ma façon

Une marmite de poissons composée de filets de sébaste, de scampis et de noix de pétoncles avec des légumes (poireau, carottes, oignons  et tomates), le tout mijoté dans un fumet épicé et agrémenté d'herbes fraîches.  Un délice diététique! Ingrédients : 700 g de filet de sébaste 16 scampis ou gambas 100 g de noix de pétoncle 2 oignons moyens doux 1 blanc de poireau 4 petites carottes 3 tomates 400 g de pommes de terre à chair ferme. 10 cl ... [Lire la suite]
Posté par Jibou05 à 09:33 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

Statistiques
RSSFlux RSS des messages
RSSFlux RSS des commentaires
PtitChef
Mémoires de ma table
Des recettes variées de l'apéro au dessert, du jardin à l'assiette, de l'alchimie des épices aux associations de goûts et de textures, en passant par des ingrédients oubliés ou moins connus.